Senin, 24 Maret 2014
MELON PAN
Melonpan (メロン パン meronpan?), Juga dikenal sebagai panci Melon, Melon Melon roti atau
roti, roti manis produk dari Jepang, tetapi juga populer di Taiwan dan Cina.
Mereka dibuat dari adonan yang kaya tercakup dalam lapisan tipis adonan kue
renyah. Penampilan mereka menyerupai melon, seperti rock melon (semangka).
Mereka tidak tradisional rasa melon. [1] tetapi di masa sekarang ini telah
menjadi populer untuk produsen untuk menambah melon melon ke roti. Variasi ada,
termasuk beberapa dengan beberapa chocolate chips antara lapisan kue dan
diperkaya adonan lapisan, dan non-melon dibumbui dengan versi karamel, maple
sirup, cokelat, atau rasa lain, kadang-kadang dengan sirup, kocok atau krim
rasa, atau puding sebagai pompa. Dalam kasus variasi tersebut, nama dapat
membuang kata “semangka” ( “mapel panci”) atau mungkin tetap sekalipun tidak
ada rasa melon ( “cokelat melon pan”).
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar